社会实践
当前位置:首页 > 团委活动 > 社会实践

岳阳职院开展“情暖高铁 服务社会”志愿服务活动

作者:管理员     发布:2013-03-06 16:15     阅读:939次

  2月27-3月5,岳阳职院团委与岳阳高铁火车站联系,在岳阳火车站东站开展为期1周的情暖高铁 服务社会志愿服务活动,活动启动仪式在京广高铁岳阳东站隆重举行。每天由院团委组织,十名优秀青年志愿者参加这次活动。

   简短的启动仪式后,志愿者们在岳阳高铁站站长胡会的带领下,开始了相关业务的培训,并分工合作设立了服务岗。志愿者们饱满的精神、统一的服装、热情的服务,为岳阳高铁的开通增添了一道亮丽的风景线。在入口处、售票厅、候车室,志愿者们和工作人员一起向旅客们提供信息,维护现场秩序,帮助旅客解决困难。

  志愿者们用自己的实际行动践行着受教育、长才干、做贡献的宗旨,同时也让奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神随着奔驰的列车传播到了四面八方。