当前位置:首页 > 团委活动 > 志愿服务

我院九华山社区健康服务社区学院揭牌

作者:管理员     发布:2017-06-06 09:29     阅读:1071次

62日上午,我院九华山社区健康服务社区学院揭牌仪式在岳阳楼街道办事处九华山社区举行。岳阳楼区副区长高鸽子,我院党委副书记潘岳生、学院相关处室及系(院)负责人参加,仪式由岳阳楼街道办事处主任万雁飞主持。

社区学院揭牌仪式现场由我院临床医学系内科和中医专家为社区居民提供义诊以及健康讲座服务。

高鸽子代表岳阳楼区区委区政府致辞,对我院与岳阳楼区携手合作建设的九华山社区学院表示祝贺,并高度赞誉社区学院对助推社区发展的影响以及为社区群众提供的健康服务。

潘岳生在仪式中发表讲话,他表示社区学院成立后,我院将以此平台为依托,建立工作长效机制,定期选派师生走进社区,开展健康讲座、健康调查、健康建档、专家义诊、心理咨询、卫生宣传等健康服务,为居民提供便利,促进文明、和谐社区建设和居民群众的健康生活水平的提升。

仪式最后,潘岳生、高鸽子、闾四平共同为岳阳职业技术学院九华山社区健康服务社区学院揭牌。