志愿服务
当前位置:首页 > 团委活动 > 志愿服务

我院举行重阳节庆祝大会

作者:管理员     发布:2017-10-29 21:03     阅读:1035次

    1028日上午,我院工会组织250多位离退休老同志在学院体育馆报告厅共聚一堂,欢歌笑语,共庆重阳佳节。学院院长潘岳生、副院长李永红参加庆祝活动。工会主席陈卫东主持庆祝大会。

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。潘岳生代表学院党委、行政和全体师生在庆祝活动上致辞,对一直以来关心支持学院工作的离退休老同志致以节日的问候和良好的祝愿。他向老同志们介绍了学院近年来的发展情况,学院各项工作取得了长足的发展,但也面临着不少的挑战,老同志是学院发展的宝贵财富,希望老同志们继续发挥所长,一如既往地支持学院的发展,努力争创双一流,不断开创岳阳职院更加美好的明天。

    庆祝会上,院工会特邀市一人民医院护理部主任李承为老同志们送上了一堂精彩的《关注老年人营养,快乐健康养老》的老年保健课。

    会后,老同志们还一道兴致勃勃地参观了校史陈列馆。迈步在美丽的校园,老同志们感慨万千,感谢学院对他们的关心与关注,希望学院乘着十九大胜利召开的东风,撸起袖子加油干,把学院卓越院校建设推向新高地。

庆祝大会现场

院长潘岳生致辞

庆祝大会现场

李承为老同志们讲课