当前位置:首页 > 团委活动 > 学生社团

我院举行第四届书香校园读书乐暨优秀图书展活动

作者:管理员     发布:2016-05-15 16:49     阅读:1402次

5月10日下午,由图书馆与院团委联合主办的我院第四届书香校园读书乐暨优秀图书展活动在体育馆学术报告厅隆重举行,科学出版社总经理周玉莲,岳阳新华书店副总经理谭振兴,院党委副书记潘岳生,副院长吴丽文,院长助理李永红等出席活动,开幕式由院长助理李永红主持。

吴丽文院长倡导学生“多读书,读好书,读书乐,知人知理知事,读人读理读书”。强调了读书,阅读的重要性,并对全院师生提出了三点要求。

开幕式上,院团委书记李贞宣读了《书香校园读书乐活动方案》。人文素质部付凤熙老师,商贸物流系赵梦娇同学代表全院师生作了发言。

周玉莲作了热情洋溢的发言并赠送了价值10万元的优质图书。

最后,由院党委副书记潘岳生教授字字铿锵地宣布“岳阳职院第四届书香校园读书乐暨优秀图书展”活动开幕。