学生社团
当前位置:首页 > 团委活动 > 学生社团

灭绝香烟火苗 换取清新校园 ——院团委组织开展校园禁烟宣传活动

作者:院团委     发布:2019-09-26 11:22     阅读:91次

   针对目前青少年吸烟比率呈增长趋势的现状,10月24日,由学院团委举办,“青春健康同伴”社团承办的校园禁烟宣传活动在学院举行。本次活动旨在呼吁全院学子重视吸烟危害,共同建设无烟校园,倡议全体师生灭掉手中香烟的火苗,让校园清新一片。

    宣传活动过程中展出了禁烟活动签字板、禁烟海报、禁烟宣传横幅,并向师生发放了禁烟知识宣传手册。参与活动的社团志愿者们在现场热情地向大家讲述吸烟的危害,介绍零食戒烟法、喝水戒烟法、冥想戒烟法、睡眠戒烟法、浓茶戒烟法、模拟戒烟法、运动戒烟法等戒烟的小方法,同时呼吁同学们从自己做起,在禁烟签名板上签名承诺。(责编/李艳霞)

086A2740.JPG

发放禁烟知识宣传手册


微信图片_201910241425283.jpg

禁烟知识宣传


}LX2]H%UL50`$[{0[J[GW%C.jpg

禁烟签名板上签名承诺(一)


086A2750.JPG

禁烟签名板上签名承诺(二)


086A2755.JPG

禁烟签名板上签名承诺(三)


086A2758.JPG

禁烟签名板上签名承诺(四)


上一篇:“百团大展” 有社团更青春

下一篇:没有了