当前位置:首页 > 团委活动 > 志愿服务

【图文】我院参加岳阳市“大学生文明返校”青年志愿者行动

作者:院团委 兰栋     发布:2019-02-25 10:23     阅读:242次

为落实市政协深化全国文明城市建设调研座谈会精神,助力我市全国文明城市建设,2月23日、24日,市文明办、共青团岳阳市委、市公安局、市城管局联合我院青年志愿者在岳阳市火车站开展了“大学生文明返校”青年志愿者行动。

春寒料峭,细雨连绵。恶劣的天气丝毫没有阻挡志愿者的热情。火车站出站口、站前广场、公交车站,随处可见身穿红马甲的志愿者。帮助旅客提行李,耐心为旅客指路,为不方便的同学撑伞,劝导同学们依次有序乘车……志愿者每一次伸手如暖阳,每一句话语似春风。

本次活动展现了我院青年学生良好的时代风貌,同时也号召更多大学生加入到青年志愿者的队伍中来,传递爱心,传播文明。

文明返校活动.jpg

文明返校2.jpg