学生社团
当前位置:首页 > 团委活动 > 学生社团

【图文】青春心向党 建功新时代——学院2019年社团文化节开幕

作者:院团委 兰栋     发布:2019-04-26 10:03     阅读:256次

   4月25日晚,学院纪念“五·四”运动一百周年暨2019年社团文化节开幕式晚会在学术报告厅举行。院团委书记兰栋、各二级学院团总支书记、社团指导老师代表、湖南理工学院、湖南民族职业学院学生社团联合会主席及380余名社团成员出席晚会。

   开幕式晚会上,来自二级学院的15个学生社团为观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。九歌汉服社将汉服与舞蹈完美结合,广袖儒裙,衣袂翻飞,尽显柔美;康复协会与医学营销协会的小品《医心医意》幽默诙谐的表现了医者善良和极具耐心的品质;天武跆拳道社排着纵队气势如虹的登上舞台,旋风似的腿法,刚劲有力的拳法不断冲击着观众的眼球;具有浓厚民族特色的中国茶文化,被茶艺社的姑娘们演绎的更显高雅,洗盏倒茶,一举一动,风韵十足。

   本届社团文化节以“追逐青春 梦想未来”为主题,内容包括开幕式晚会、社团才艺比拼、社团经验交流会等。活动旨在通过活动开展,营造良好校园文化氛围,促进社团间相互交流,使学生社团更加科学规范,健康有序发展。(责编 慧莉)

社团文化节.jpg


社团文化节2.jpg


社团文化节3.jpg


社团文化节4.jpg


社团文化节5.jpg


社团文化节6.jpg



上一篇:翙轩文学社

下一篇:没有了