当前位置:首页 > 团委活动 > 社会实践

临床医学系开展“弘扬雷锋精神”活动

作者:管理员     发布:2012-02-28 09:32     阅读:1041次

为进一步弘扬雷锋精神,引导广大青年学子积极投身于学校的文明建设,2月28日,临床医学系组织本系学生开展了 “弘扬雷锋精神,参与志愿服务,建设精神文明”主题活动。

活动中同学们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对校园道路、绿化带、草坪、教学楼等校园公共环境进行了认真打扫清理。在同学们的努力下,校园卫生环境得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。同学们纷纷表示,会从生活中的小事做起,践行节约环保、乐于助人的精神,为校园的文明卫生贡献更多力量。

在引导青年学生投身学雷锋实践的同时,临床医学系组织各班开展主题班会,引导学生学习雷锋精神的实质,使学生更好地领悟雷锋精神的时代内涵,让学习雷锋精神成为日常生活的一种自觉。