学生活动
当前位置: 首页 > 校园文化建设

院领导中秋佳节看望留校学生

      104日晚,院长潘岳生带领学工部相关负责人来到各二级学院举办的中秋节活动现场,看望远离家乡不能和亲人一起团圆过节的留校学生,给学生送去中秋问候,让留校的学生倍感节日的快乐和职院大家庭的温暖。 
     
潘岳生为每位留校学生送上了月饼并殷切叮嘱学生要注意外出安全,给家里送上节日祝福,让家人放心,鼓励学生们珍惜大学时光,尽快转换角色,融入大学生活。他希望同学们给家人写一封汇报学习生活的家信,背一首描写中秋的经典诗词,照一张值得永远回忆的校园照片。大家纷纷表示,一定会以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负学校和父母的期望。 
     
当天,护理学院院长尚云峰、党总支书记胡先鸿,机电工程学院院长陈红阳、学工部部长易贤文及各二级学院学管负责人、辅导员班主任等一行也参加了现场活动,与学生一起共迎中秋佳节。


 

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委