红会工作
当前位置: 首页 > 红会工作

倡议书

亲爱的老师、同学们:

你们好! 当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候;一个不幸的家庭却在紧急呼救!

他叫刘文,是畜牧兽医中职121班的同学,现正饱受着白血病魔的煎熬。刘文同学一家有五口人,80多岁的奶奶带着读小学的妹妹,父母皆不在他身旁。其父亲曾在工作期间出了意外,背部骨头受到严重的损伤,留下了后遗症;母亲只身在外打工,如今,60万左右的医疗费更使这个原本不堪重负家庭更是雪上加霜!

为了挽救这个年轻的生命,为了让他能够早日重返校园,学院红十字会向全院广大师生、院属各单位发出倡议:发扬“人道、博爱、奉献”的精神,伸出双手,奉献我们的爱心,以捐款方式为刘文同学提供关怀和帮助,使她能得到及时治疗,早日康复。您的每一份支持,都能使他的生命得到延续;您的每一份大爱,都能使他的希望不会消亡。成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。让我们携起手来,伸出援助之手,送出一份关爱,帮助刘文同学度过难关,让生命之树常青!愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们热忱地期盼您量力援助!

捐款接收方式:各系(院)学生捐款以班级为单位,上交系(院)团总支,老师、学院工作人员可直接把捐款交院团委办公室。

 

共青团岳阳职业技术学院委员会

岳阳职业技术学院红十字会

0一三年四月二十二日

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委