学生活动
当前位置: 首页 > 学雷锋活动

把温暖送到老党员的心里

在庆祝建党91周年之际,学院党委书记肖自力、院长段华冒着高温酷暑,带领组织人事处处长陈细兵、工会副主席柳林、工会副主席老龄办主任刘辉霞等人,深入老党员代表家中,与老党员一起忆党史,话发展,送去党组织的关怀和温暖。

肖自力、段华一行首先来到原职大家属区老党员李缇文教授家中,肖自力握住老人的手亲切地说,你们这样的老党员德高望重,为党和国家做出了较大贡献,希望老同志继续发挥党员的模范带头作用,为学院的科学发展做力所能及的工作。听到书记暖心的话语,老人激动地握住肖书记的手说,只要组织需要,愿为学院发展贡献余热。随后,肖自力、段华一行来到滨水·新境界小区范绍纯同志家中进行慰问,范绍纯同志身患胃癌晚期,生命垂危,肖自力坐到范绍纯同志病榻前,亲切询问他的病情,希望他战胜病痛,重新站起来,继续为党工作,病危中的范老情不自禁,眼角挂满泪花,不时点头。随后,肖书记段华一行又看望了老党员余妹芳、方庆宜,并送上慰问金。

肖自力强调,老党员们为党和人民的教育事业作出过巨大贡献,是学院的宝贵财富,我院广大党员干部要学习老党员、老同志艰苦奋斗,无私奉献的优良作风,组织人事处、工会、老龄办、老龄党总支要更加关心他们的身体健康和日常生活,热忱为他们服务,真正使老党员,老同志“老有所依,老有所乐,老有所为”。

 

                 

         肖自力、段华亲切看望老党员李缇文教授

 

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委