红会工作
当前位置: 首页 > 红会工作

病困学生募捐倡议书

全院广大师生、社会各界人士:

你们好! 当我们安然有序地学习工作、安康幸福地享受天伦之乐时,一个不幸的家庭却在紧急呼救!

付凤同学,年仅17岁,家住岳阳楼区桃花山社区居委会易家组,低保户,家有祖父母、父母、姐,弟弟。父母都没正式工作,姐姐在外打工,弟弟正在读初三。付凤现是岳阳职业技术学院商贸物流系旅游中职09-1班学生,于20101215日生病,在中南大学湘雅医院检查确诊为胰腺炎、胰腺肿瘤,肿瘤性质待定,目前已住院半个月,医疗费用已高达10万多元,若需治愈,约需30万元。对于一个贫困家庭来说,这无疑是一个天文数字,更何况半个月的治疗已耗去家中所有积蓄,借尽所有的亲朋好友,但终是杯水车薪。患病的她,希望得到全院师生及社会各界给她以帮助和支持。为此,学院红十字会向全院广大师生、院属各单位和社会各界人士发出倡议:发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,伸出双手,奉献我们的爱心,以捐款方式为付凤同学提供关怀和帮助,使她能得到及时治疗,早日康复。愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们热忱地期盼您量力援助!

“爱人者,人恒爱之!”感知您的关爱,致以诚挚的谢意!

捐款接收方式:请各系学生捐款以班级为单位,上交系团总支后,统一上交院红十字会(红会办公室设图书馆818—院团委)。

募捐咨询监督电话:0730-8677382(院团委)

                                    

岳阳职业技术学院红十字会

                                          00年十二月二十九日

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委