红会工作
当前位置: 首页 > 红会工作

倡 议 书

全院广大师生、社会各界人士:

你们好! 当我们安然有序地学习工作、安康幸福地享受天伦之乐时,一个不幸的家庭却在紧急呼救!

护理学院护理高职(310-5班杨崇婧同学,于20111月在中南大学湘雅医院被确诊为“急性非淋巴性白血病(M2A型)”。该同学自发病到现在,在湘雅医院进行化疗及辅助治疗(输血和血小板),但病情未见明显好转,生命处于极度垂危状态,目前前期治疗已用去10多万,预计还将继续化疗,进一步进行自身干细胞移植,保守治疗估计还需30-40万左右,这笔治疗费对于杨崇婧同学的家庭来说无疑是天文数字,她的父母从2004年起就双双下岗,靠着临时工作来维持生计,但是她的父母没有放弃,他们节衣缩食,四处借钱,然而筹集来的钱与昂贵的医疗费用相比只能是杯水车薪。

杨崇婧同学自2010年入校以来,一直是班级中品学兼优的好学生,为了挽救一名花季少女美丽的生命,为了让她能够早日重返校园,为此,学院红十字会向全院广大师生、院属各单位和社会各界人士发出倡议:发扬“人道、博爱、奉献”的精神,伸出双手,奉献我们的爱心,以捐款方式为杨崇婧同学提供关怀和帮助,使她能得到及时治疗,早日康复。愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们热忱地期盼您量力援助!

“爱人者,人恒爱之!”感知您的关爱,致以诚挚的谢意!

捐款接收方式:各系(院)学生捐款以班级为单位,上交系(院)团总支,老师、学院工作人员可直接把捐款投入设立在办公区和教学区的红十字募捐箱或交院团委办公室。

募捐咨询监督电话:0730-8677382(院团委)

(注:捐献AB型血小板的同学请直接到院团委(院红十字会)报名、登记)

                                   

岳阳职业技术学院红十字会

                                                            0一一年三月二十九日

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委