公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知

倡议书

   

亲爱的2010级新同学们:

你们好!

花儿悄悄地绽放,呢喃的话语在天地间悠然回荡;青春静静地释放,清凉的感觉在阳光中不停的歌唱,我们前途漫漫,正以拼搏的汗水上下求索。踏着军训的节奏,我们意气风发,以崭新、坚韧的面貌迎接新的生活与挑战;踏着军训的尾声,让我们真正的画上一个完美的句号——用爱换真情。

同学们,绿军装见证了我们短暂而意义丰富的军训生活,装点了我们纯白的青春岁月,点滴笑泪凝聚心头化成不灭的记忆。就让梦想沉淀,永存心间,脱下我们飒爽英姿的绿军装,把它捐赠给贫困地区的同龄人、受苦受难的人民,让更多的人拥有绿色军装的梦,拥有和我们同等的快乐。因为传递梦想比珍藏梦想更让人幸福,分享快乐比私藏快乐更能使快乐永恒。

亲爱的同学们,这世界还有许许多多的人过着和我们相距甚远的生活,他们或许没有权利埋怨人生,但是他们有权利和我们共享世界的美好。而造就这份美好仅需要我们的一次慷慨“解囊”,伸出你们热情的双手,捐赠出我们心爱的绿军装,让我们心中还有梦还有爱永存。

我们呼吁所有的同学都能行动起来,踊跃的捐赠军训服装,因善生爱,因爱生暖,爱惜与共!

捐赠方式:遵循自愿原则,以班级为单位将军训服装(衣服、帽子、皮带、鞋)上交各系(院)红十字分会或青年志愿者协会,再由系(院)统一上交院红十字会转赠上级红会或慈善组织。

 

共青团岳阳职业技术学院委员会  

岳阳职业技术学院红十字会

2010年9月20日

阅读:0次      【关闭】 【打印
欢迎您!第位浏览者 学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 院办电话:0730-8677382 设计制作:百思科技 网站维护:现代教育技术中心
湘ICP备05000712号 湘教QS3-200505-000051 版权所有:岳阳职业技术学院院团委